韓国台所料理 茶や
今日のランチは、ご近所グルメ
韓国台所料理 茶や へ
予約していきました。
地元のママたちは、こぞって、おいしい!!と絶賛するし、
これはいってみなくちゃ!と楽しみにしていたお店。
ランチは、単品メニューももちろん頼めるけど、
1050円で定食もあって、
日替わりの一品(あじの煮付け)辛い!!
きゅうりのキムチ
みずなのサラダ(ミニ)
ごはん(おかわりOK)
それから、メインを
ホルモンポックル
タコポックル
キムチチゲ
アキレススープ
焼肉
から選びます。
ここの名物?はホルモンポックルと聞いてたので、それをセレクト。
感想は・・・・
からかった。
辛すぎ??
私にはちょっとダメかも~。
でも、単品メニューでいろいろおいしそうなのがあったので、
次回は、夜飲みで、行ってみよっかなーです。
石焼ビビンバもおいしそうでした。
プルコギがあったらいいのになぁ。
□ 韓国台所料理 茶や
082-271-1543
広島市西区庚午中1-4-45
ランチ11時30分~
Pお店の前に1台
韓国台所料理 茶や へ
予約していきました。
地元のママたちは、こぞって、おいしい!!と絶賛するし、
これはいってみなくちゃ!と楽しみにしていたお店。
ランチは、単品メニューももちろん頼めるけど、
1050円で定食もあって、
日替わりの一品(あじの煮付け)辛い!!
きゅうりのキムチ
みずなのサラダ(ミニ)
ごはん(おかわりOK)
それから、メインを
ホルモンポックル
タコポックル
キムチチゲ
アキレススープ
焼肉
から選びます。
ここの名物?はホルモンポックルと聞いてたので、それをセレクト。
感想は・・・・
からかった。
辛すぎ??
私にはちょっとダメかも~。
でも、単品メニューでいろいろおいしそうなのがあったので、
次回は、夜飲みで、行ってみよっかなーです。
石焼ビビンバもおいしそうでした。
プルコギがあったらいいのになぁ。
□ 韓国台所料理 茶や
082-271-1543
広島市西区庚午中1-4-45
ランチ11時30分~
Pお店の前に1台
by norimaru55
| 2009-06-09 16:33
| 広島lunch