人気ブログランキング |

ダイニング&バー be

e0125044_19272649.jpg


今日はお友達4人で昨年11月オープンのイタリアンのお店にランチにいってきました~
並木通り沿い「サルバドール」があったところです。

ランチは1000円のお手軽ランチから、1500円、2000円、3000円の4コース
デザートまでついてるのは、2000円のコースからだけど、
単品で、スープとかデザートとかも選べるので、組み合わせは自由な感じでした♪

2000円のコースを頼みました。
おいしい野菜とワインの店っていうだけあって、
メニューにいろんな野菜たちが使われていて、わくわく

前菜もパスタもデザートも数種類の中から選べるので、
全種類制覇してみたい気もしまーす。



前菜は「カブとサツマイモのタルト 生ハムとルッコラのサラダ添え」にしました
めちゃウマ!!
e0125044_19284596.jpg


旬野菜のスープ 美味しい!!
e0125044_19285259.jpg


パスタは、「生ハムとカブ ビーツのソース リガトーニ」にしました
美味しい!!色鮮やかなパスタです。ほんのり甘いソースです。
e0125044_1929493.jpg


デザートは、ゆず風味のパンナコッタに このデザートがかなり気に入りました
e0125044_19291021.jpg


素敵な外観
e0125044_19292124.jpg


ビル入り口にこの看板
たくさんテレビ取材もきてるみたいです
e0125044_1929323.jpg


店内からは並木通りが見渡せます
e0125044_1929412.jpg


お友達が頼んだ前菜
季節の野菜のバーニャカウダーや
鶏肉と冬野菜 ゴボウのソース タリオリーニや
カリフラワーのパスタや
グリーンピースのティラミスや
カタナーラ
おいしそうだったで、次のときにチャレンジしてみたいでーす。
とにかく美味しかったので・・・また絶対いきまーす。

□ダイニング&バー be
082-247-1260
中区三川町6-15 
定休日:月曜日
ランチは11時半から
by norimaru55 | 2011-02-04 19:34 | 広島lunch